办公空间, 设计公司, 谷歌办公室

阿姆斯特丹谷歌LOFT风格办公室设计

设计团队 D/DOCK 为 Google 阿姆斯特丹分部打造的全新办公楼,办公楼建筑面积为3000㎡,室内装饰风格的设计灵感主要源于Larry Page和Sergey Brin这两位创始人开发出Google的那个旧车库。为了还原出Google“出生地”的社区氛围,建筑设计团队特意将部份墙面铺设上了粗犷的砖墙壁纸,并且加入了涂鸦元素作装饰,窗帘上也印制了晾晒衣服的图案,小型会议室更是被搬进了活动拖车房。聪明的设计让工作场所的死板与压抑不见踪影,却多了一份生活气息。

新Google办公大楼内没有封闭的工作区,全部员工的办公桌都被安排在窗边,只要轻轻抬头,180° 城市美景立刻映入眼帘,而且配备冥想室和娱乐室,方便员工释放压力。

D/DOCK官方网站:D/DOCK

 

Loft风格办公室设计 办公室设计 LOFT办公空间设计 Walmart office

Loft风格办公室设计 办公室设计 LOFT办公空间设计 Walmart office

Loft风格办公室设计 办公室设计 LOFT办公空间设计 Walmart office

Loft风格办公室设计 办公室设计 LOFT办公空间设计 Walmart office

Loft风格办公室设计 办公室设计 LOFT办公空间设计 Walmart office

Loft风格办公室设计 办公室设计 LOFT办公空间设计 Walmart office

Loft风格办公室设计 办公室设计 LOFT办公空间设计 Walmart office

Loft风格办公室设计 办公室设计 LOFT办公空间设计 Walmart office

Photos © Alan jensen

Content Copyright © loftcn.com

1条评论

  • 您好! 游客