Blog

想法集, 爆炸分析

秘鲁利马新艺术博物馆提案方案

我们想让利马成为世界上最美丽的博物馆。

主题是“建设城市”我们希望我们的大楼能够对这一“博物馆和城市发展的关键时刻”作出积极反应。我们想把马利的历史性建筑变为高质量价值的。因此,我们选择了一个沉默的建筑。我们的所作所为,远远不是一个新的和混乱的作品,而是选择了平静的方式。

 

Nos gustaría hacer para Lima el Museo más hermoso del mundo.

El tema es “construir la ciudad”. Querríamos que nuestro edificio fuera capaz de responder positivamente a este “momento crítico en el desarrollo del museo y de la ciudad”. Queremos poner en valor el edificio histórico del MALI. Es de gran calidad. Así, optamos por una arquitectura silenciosa y callada. Nuestra actuación, lejos de ser una pieza emergente y caprichosa, elige el camino de la serenidad.

 

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

想法

建造了一座石头雕塑和公共裙楼,其水平与历史建筑底层的水平一致,并且得到了增强。我们创建了一个讲台,以增强MALI的美感。这将带您到周围的人行道边缘。要进入,它的角落会上升。
在Paseo Colón的旅程中,他提出了一个简单的道路改变,给历史建筑提供了一个更大的空间。最重要的是,在那个角落里会有新的地铁进入。这样,在比现在更为广泛的空间的面上,这是一个价值观。

Idea

Construimos un podio pétreo y público cuyo nivel coincide con el de la planta baja del edificio histórico y este queda así realzado. Creamos un podio para realzar la belleza del MALI. Este se llevará hasta el borde de las vías peatonales circundantes. Para acceder, se subirá por rampas en sus esquinas.
En el Paseo Colón se propone un sencillo cambio de vías, otorgando al edificio histórico un espacio mayor delante de su fachada. Máxime cuando en esa esquina estará el nuevo acceso al Metro. Así, se pondrá en valor esa fachada que reclama delante un espacio más amplio que el actual. Asusta ver la riada de vehículos casi rozando esa preciosa fachada del MALI.

 

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

 

在Av.Garcilaso附近的区域将在地下制作新的当代艺术之翼的所有主要动作。在领奖台上,朝向加西拉索(Garcilaso),将有一条长而松散的墙,中间有一只大天窗,与该大道的交通拥挤。一幢轻盈的建筑物将会出现,一个umbracle,它将为公共空间赋予个性,形象和光影。
与umbracle平行,一个露台打开到底部,为这个新翼提供光和空气。该建筑通过一个宽大的中央楼梯和相应的电梯进行连接,这些电梯主导着umbráculo的建造。它的两端配有两个辅助核心,楼梯和电梯,紧急和转移工程。

En la zona colindante con la Av. Garcilaso se hará, subterránea, toda la actuación principal de la nueva Ala de Arte Contemporáneo. Sobre el podio, hacia Garcilaso, habrá un muro largo, suelto, con un gran ojo en el centro, para separarse del fuerte tráfico de esa avenida. Emergerá una edificación ligera, un umbráculo, que le dará carácter, imagen y sombra al espacio público. Allí estará el ingreso a la nueva ala.
Paralelo al umbráculo, se abre un patio que llega hasta el fondo, dotando de luz y aire a esa nueva ala. El edificio se articula a través de una amplia escalera central con sus correspondientes ascensores, que preside la construcción del umbráculo. Se complementa con dos núcleos secundarios a los extremos, con escaleras y ascensores, de emergencia y traslado de obras.

 

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

功能

新博物馆分为三层,一侧为循环,另一侧为大型纵向庭院。在较低的楼层,向庭院开放的是大型展厅,还有一个三层高的美丽垂直空间和三个天窗。

Funciones

El nuevo museo se organiza en tres plantas en esquema de peine, con las circulaciones a un lado y el amplio patio longitudinal al otro. En la planta más baja y abierta a los patios está la gran sala de exposiciones que se complementa con un hermoso espacio vertical de triple altura y tres lucernarios. En la planta más próxima a la entrada; las clases. En la planta intermedia el programa de recibo.

 

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

公园

展览公园对城市更有用,并吸引市民享受独特的自然空间。我们不得不通过英国园林系统改造现有的法国花园系统,该花园的维护费用非常昂贵; 更自然主义,更多的树木,成为城市的真正绿色空间。这将是非常积极的,非常美丽的。

Parque

Querríamos que el Parque de la Exposición fuera más útil para la ciudad y atrajera a los ciudadanos a disfrutar de un espacio natural excepcional. Debíamos transformar el actual sistema de jardín francés, cuyo mantenimiento es muy costoso y de poca sombra, por un sistema de jardín inglés; más naturalista y con muchos más árboles, llegando a constituir un verdadero pulmón de la ciudad.
Será muy positivo, y muy hermoso, el contraste entre el podio, más despejado para facilitar las circulaciones y para poner en valor el Palacio de la Exposición, y ese espacio de parque muy arbolado con elementos de agua y fauna.

 

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

艺术博物馆设计,艺术博物馆设计方案,博物馆,博物馆概念方案

 

暂时还没有评论

  • 您好! 游客

';
关闭
Start typing to see products you are looking for.
  •  

    LOFT中国微信公众平台

    — — — — — — — — — — — — — —

    微信号:loftchina

    LOFT中国微信公众号上内容基本脱离网站,

    公众号内容类型是更偏生活化的分享!

     

  • Popular Searches:loft公寓   方所   建筑改造   概念店铺设计   酒吧设计   水舍   科技公司办公室   杭州v+   如恩   广州源计划   日式   

     

    — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

     

    所在城市北京   上海   广州   深圳   台北   香港   杭州   纽约   巴黎   东京   伦敦   悉尼   巴黎

    项目类型餐厅设计   办公室设计   建筑改造   别墅设计   私宅设计   超小户型   民宿酒店   新零售   工业风格   商业空间  

                      联合办公

    特色分类特辑   LOFT·WORK   想法集   探店   色彩视觉研究室   

     

    项目投稿       找设计师

  • 购物车

    关闭
    Scroll To Top