Blog

办公室, 办公空间

西班牙建筑工作室

在这个项目中,As – Built尝试建造自己的“小屋”,一个让他们感到舒适的空间,来发展作为建筑师的工作。本着这样的目的,建筑师在西班牙Ferrol中心一栋十八世纪的建筑中改造了一个典型地面层区域。狭长的空间地形(5X16米),仅能获得几个小时的阳光。所以,创建了一个“倒挂龙骨板”,用一个白色的长结构覆盖了空间,打造出工作区。这个结构替换了内立面,同时创建接待客户的门厅,凝视着“小屋”区域。在这里,一棵树的模型代表着人类对待自然的首要庇护,这里将来也会转化为“小屋”空间。门厅的整个内部(墙壁和天花)被涂成了深灰色,与光亮的白色地板及“小屋”空间形成鲜明对比。间接围绕的LED灯为最初的黑暗空间提供了清晰的照明,同时减少了能源的浪费。

 

创意办公室设计

创意办公室设计

创意办公室设计

创意办公室设计

创意办公室设计

创意办公室设计

创意办公室设计

创意办公室设计

创意办公室设计

Photos ©Moncho Rey

';
关闭
Start typing to see products you are looking for.
  •  

    LOFT中国微信公众平台

    — — — — — — — — — — — — — —

    微信号:loftchina

    LOFT中国微信公众号上内容基本脱离网站,

    公众号内容类型是更偏生活化的分享!

     

  • Popular Searches:loft公寓   方所   建筑改造   概念店铺设计   酒吧设计   水舍   科技公司办公室   杭州v+   如恩   广州源计划   日式   

     

    — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

     

    所在城市北京   上海   广州   深圳   台北   香港   杭州   纽约   巴黎   东京   伦敦   悉尼   巴黎

    项目类型餐厅设计   办公室设计   建筑改造   别墅设计   私宅设计   超小户型   民宿酒店   新零售   工业风格   商业空间  

                      联合办公

    特色分类特辑   LOFT·WORK   想法集   探店   色彩视觉研究室   

     

    项目投稿       找设计师

  • 购物车

    关闭
    Scroll To Top